Визит японской делегации в Примсоцбанк

18 июня 2013 года представители банка Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC) (Япония) нанесли визит в головной офис Примсоцбанка, расположенный во Владивостоке.

Акцентируя свою работу на обслуживании внешнеэкономической деятельности, Примсоцбанк развивает для своих клиентов услуги, которые направлены на обеспечение их успешной работы с иностранными партнерами. Очередной этап такого сотрудничества и стал приезд делегации банка Sumitomo Mitsui Banking Corporation, в котором весной 2013 года Примсоцбанком был открыт корреспондентский счет в йенах.

По словам заместителя начальника управления международных и межбанковских операций Примсоцбанка Сергея Гороха: «Начало сотрудничества с Sumitomo Mitsui Banking Corporation было положено в мае 2013 года, когда был открыт корреспондентский счет в японских иенах. Этот шаг способствовал тому, что Примсоцбанк осуществил оптимизацию расходов клиентов при проведении платежей в японских иенах, кроме того был ускорен процесс прохождения платежей. Такие качественные и позитивные улучшения платежного сервиса, разумеется, не остались незамеченными клиентами банка. Несомненно, установленные двусторонние отношения мы собираемся развивать и в будущем. На встрече с японскими коллегами руководство Банка обсудило вопросы, связанные с дальнейшим развитием российско-японского экономического сотрудничество, одной из сторон которых заключается в финансировании отечественного экспорта в Страну Восходящего Солнца со стороны банка Японии, сообщает InCred.ru.

Москва