Вклады без границ – открытие из любой точки мира

В Уральском банке реконструкции и развития разработано новое предложение для клиентов, ценящих свое время, личный комфорт и стремящихся к получению максимальной выгоды. Теперь у клиентов банка появилась возможность открыть вклады «Доходный» и «Управляемый», не посещая банковский офис – при помощи банкоматов или системы «Телебанк».

Сделать выбор подходящего вклада нетрудно:

  • При желании клиента самостоятельного управления сроком вклада, с возможностью для маневра при возникновении непредвиденных расходов, вклад «Доходный» — к  его услугам! Начисление процентов производится каждые 50 дней на счет карты, а процентная ставка в размере до 10,5% годовых* придает вкладу особую привлекательность.
  • Если клиент хочет, чтобы свободные средства приносили доход и при этом всегда были в зоне досягаемости, вклад «Управляемый» с возможностью совершать расходные операции – лучший выбор! Проценты причисляются к сумме вклада каждые 30 дней, а снятие средств со вклада возможно без ограничений и без потери процентов. Ставка по вкладу «Управляемый» составляет 7,5% годовых**.

Минимальная сумма открытия дистанционных вкладов  – 1 рубль. Все вклады УБРиР пополняются без ограничений – увеличение суммы вклада возможно в круглосуточном онлайн-режиме любым удобным для клиента способом – либо при помощи банкомата, либо через систему «Телебанк».

По словам Елены Бабиной, руководителя дирекции развития бизнеса с физическими лицами Уральского банка реконструкции и развития: процедура открытия вклада - проста, если у клиента уже есть действующая карта в рамках  пакета услуг УБРиР. Если человек еще не является клиентом нашего банка, он может оформить карту в любом из банковских отделений, а потом он получает возможность открытия вкладов и управления своими сбережениями из любой точки мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в течение всего года или любого, выбранного им срока депозита.

Подробные инструкции по дистанционному открытию вкладов размещены на сайте Уральского банка реконструкции и развития, сообщает InCred.ru.

Москва