Вклады в Ханты-Мансийском банке стали еще ближе!

Ханты-Мансийский банк сообщил о расширении функционала одного из самых востребованных вкладов, обладающего повышенным процентным доходом – «Солнечный плюс». Теперь его можно не только оформить, предусмотрено также его пополнение, закрытие при помощи сервиса WEB-банкинг, а также в банкоматах, информационно-платежных киосках, которых к настоящему времени действует свыше 800.

По словам старшего вице-президента финансовой организации Игоря Дойникова, это первый вклад, по которому все операции клиенты могут осуществлять, без необходимости посещения банковского офиса. Управление своими финансами постепенно становится еще более комфортным. Для этого достаточно, чтобы у клиента была банковская карта Ханты-Мансийского банка, доступ к сети Интернет или к банковскому устройству самообслуживания.

Мы продолжаем развитие сервисов дистанционных услуг, и в ближайшее время планируем расширение линейки вкладов, которыми можно распоряжаться в удаленном режиме. Мы считаем очень важно, когда клиентам предоставляется высококачественный, современный банковский сервис в любом месте, где бы они не находились – дома или в офисе банка, или в отпуске, главное, чтобы для них всегда был доступ к управлению своими финансами.

Размещение средств на вклад «Солнечный плюс» осуществляется в рублях на срок - 111 дней. По окончании срока действия депозита вся его сумма вместе с начисленными процентами может быть зачислена на карту клиента. Минимальный объем размещаемых во вкладе средств – 5 тыс. рублей. Уровень доходности составляет 8,75% годовых.

С подробной информацией о вкладе можно ознакомиться на сайте Ханты-Мансийского банка, сообщает InCred.ru.

Москва