Владельцы Пенсионных карт MasterCard® Банка Москвы могут получить подарки, участвуя в акции «Щедрая зима»

1 ноября 2013   акция   Банк Москвы

Банком Москвы и международной платежной системой MasterCard сообщено о том, что стартовала акция «Щедрая зима» для держателей Пенсионных карт MasterCard® Банка Москвы, которым предоставляется  возможность получения ценных подарков, при условии совершения ими пяти и более покупок с использованием Пенсионных карт MasterCard® Банка Москвы в объеме  от 500 рублей каждая в период с 1 ноября по 31 декабря нынешнего года включительно.

Чтобы победить в акции, нужно в указанный срок произвести оплату большого количества покупок или услуг с использованием Пенсионной карты Банка Москвы. Обладателями ценных призов (бытовая техника) станут 95 активных владельцев Пенсионных карт MasterCard® Банка Москвы. Имена победителей станут известны не позднее 30 января 2013 года. Для удобства клиентов подарки будут доставлены им бесплатно.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, предложив владельцам Пенсионных карт MasterCard® Банка Москвы стать участниками нашей акции, мы хотели обратить их внимание, прежде всего, на то, что пластиковые карты в настоящее время действительно стали самым современным, простым в использовании и надежным способом платежей.

По мнению Михаила Федосеева, Вице-президента MasterCard, использование банковских карт для оплаты покупок является удобным и безопасным вариантом. Нет необходимости  всякий раз собирать требуемую сумму наличными деньгами, чтобы оплатить покупку, а потом ждать, когда кассир выдаст сдачу. Очень важно, что в России благодаря наличию такого банковского продукта, пенсионерам предоставляется возможность использования всех преимуществ безналичной оплаты, задействуя карты не только для получения пенсий, но и в качестве повседневного платежного средства, сообщает InCred.ru.

Москва