Внесение дополнений в программу Orange Premium Club Промсвязьбанка

В Промсвязьбанке внесены дополнительное изменение в программу Orange Premium Club, которую пополнил комплексный депозит «Инвестиционный доход», являющийся срочным вкладом, предусматривающим возможность одновременно разместить денежные средства в несколько паевых инвестиционных фондов (ПИФов), которыми управляет УК «Промсвязь».

Если клиент пожелает, он может открыть вклад не только в рублях, но и в долларах США или евро. Минимальная сумма от 50 тыс. рублей, 1 тыс. долл. США/евро, срок размещения - 32, 91, 184 дня. По вкладу установлена максимальная ставка в 13,5% (рубли) и 4% (доллары, евро). Депозитная и инвестиционная части вклада, если клиент захочет, могут быть равны (50:50), или объем ПИФа будет выше объема вклада.

По словам Леонида Качалова, руководителя блока «Розничный бизнес» ПСБ, благодаря комплексному банковскому продукту, позволяющему клиенту оформить вклад и параллельно оформить другой продукт – в этом случае инвестиционный, – это, разумеется, можно смело назвать перспективным трендом. Клиенты гарантированно получат фиксированный доход по вкладу и, в то же время, купив ПИФы, они инвестируют в фондовый рынок и сами делают выбор срока, на который будут размещены их средства, что, по сути, и есть дополнительное преимущество.

По мнению генерального директора УК «Промсвязь» Алексея Ищенко, с таким комплексным решением клиенты смогут размещать средства в различные инструменты, занимаясь таким образом диверсификацией личного финансового портфеля.

Вклад «Инвестиционный доход» доступен для открытия в любом отделении Промсвязьбанка. Все детали о новом предложении опубликованы на сайте организации.

Москва