Воронежский филиал Связь-Банка открыл кредитную линию для ОАО «Электросигнал» в размере 400 млн. рублей

14 февраля 2013   Пресс-релиз   Связь-Банк

Филиалом Связь-Банка в г. Воронеже, который работает на рынке региона уже в течение пяти лет, была открыта возобновляемая кредитная линия в размере 400 млн. рублей для ведущего воронежского предприятия по производству средств радиосвязи – ОАО «Электросигнал».

Период пользования кредитной линией составит не больше одного года, согласно планам – полученные средства будут использованы для пополнения оборотных средств компании для её дальнейшего стабильного функционирования и развития.

ОАО «Электросигнал» занимается разработкой и производством средств радиосвязи разного назначения для российских предприятий оборонного комплекса и силовых структур. Сейчас ОАО «Электросигнал» является многопрофильным производством, сконцентрировавшим свой научно-технический потенциал на разработке и производстве новейших стационарных и мобильных средств связи КВ, УКВ и СВЧ-диапазонов для общего технического применения и силовых структур.

Филиал Связь-Банка в г. Воронеже позиционирует себя на финансовом рынке Черноземья как крупный кредитор, который работает с ведущими предприятиями региона.

По мнению Управляющего Воронежским филиалом Связь-Банка Владимира Гриднева, за последние несколько лет работы филиал смог существенно ускорить темпы роста корпоративного бизнеса, ведется активная деятельность по привлечению новых клиентов, включая и предприятия стратегического назначения, таких как завод «Электросигнал». При финансовой помощи Банка можно реализовать уникальные проекты государственного значения, сообщает InCred.ru.

Москва