Восточный экспресс банк – лидер автокредитования!

По итогам работы за 2012 год Восточный экспресс банк занимает 1-ю позицию на рынке кредитования на покупку автомобиля с пробегом. По объему всех выданных автокредитов в России банк замыкает «золотую десятку», при этом значительно выделяясь по темпам роста.

По наблюдениям РБК, «по темпу роста из банков, входящих в top10, лидирующая позиция – у Восточного экспресс банка. По объему выданных автокредитов банк превысил отметку в 14.6 млрд. руб., что соответствует 10-й позиции, и на 210% превышает показатель 2011 года. Рост, по сути, астрономический - такие результаты не смог показать ни один банк, входящих в «золотую десятку». Более того, впечатляющих результатов банк добился, выдавая, преимущественно, кредиты на покупку подержанных автомашин.

Автокредит наличными является одним из самых популярных банковских предложений, по нему можно приобрести автомобиль с пробегом - на рынке, в автосалоне или у частного лица. Кредит предоставляется в виде наличных денежных средств, на сумму до 500 тысяч рублей, сроком до 7 лет. Оформление заявки происходит по предъявлению паспорта, решение банк принимает в течение получаса, положительный ответ действителен в течение 21-го дня. Кроме того, для постоянных банковских клиентов (заемщиков и вкладчиков), лиц, участвующих в зарплатных проектах, действуют льготы. Для представительниц прекрасной половины человечества возможно оформление автокредита со скидкой и на особых условиях, даже при отсутствии водительского удостоверения, достаточно предъявления «прав» на имя мужа или родственника.

Пользуясь демократичными и простыми программами автокредитования Восточного экспресс банка, люди безотлагательно решают транспортные проблемы - покупки нового автомобиля, ремонта и тюнинга уже имеющегося. В 2012 году больше 71 тысячи человек приобрели автомобиль при участии Восточного экспресс банка, в 2013 году банк рассчитывает на увеличение количества автомобилистов, в том числе за счет предоставления качественных и недорогих автокредитов, которые доступны на всей территории России, сообщает InCred.ru.

Москва