«Всё, как надо» от Локо-Банка

Локо-Банк продолжает развитие депозитной продуктовой линейки для частных лиц. Чтобы обеспечить максимальную выгоду для них, специалисты Банка разработали новый вклад «Всё, как надо». Основа этого вклада стал один из наиболее популярных вкладов Банка - депозит «Удачный».

«Все как надо» является депозитом с процентной ставкой, предполагающей увеличение. Максимальный уровень доходности может достичь 11,6% в рублях. Минимальный объем денежных средств составляет 1 тыс. рублей, максимальный – 2 млн. рублей. Открытие вклада доступно в рублях, американских долларах и Евро. Условиями депозита предусмотрена возможность частичного снятия средств, а также льготное расторжение. Вклад является пополняемым. Минимальная сумма для его пополнения составляет 1 тыс. рублей. Начисление дохода по вкладу осуществляется каждый месяц.

Подробные условия размещения средств в новый депозит размещены на сайте Локо-Банка (страница - «Вклады»).

По словам Ирины Григорьевой, старшего вице-президента Локо-Банка, в настоящее время вклады, наряду с желанием участников банковского рынка предоставить вниманию клиентов максимально выгодное предложение, на самом деле становятся доходным, надежным, и менее рисковым инструментом для инвестирования. Локо-Банк, принимая решения о повышении ставок, старается отвечать не только рыночным тенденциям и разрабатывает все новые и новые продукты, способные выдержать высокий уровень современной конкуренции, но и меняющимся потребностям самих клиентов.

Москва