ВТБ24 – эквайер санкт-петербургских паркоматов

7 сентября 2015   Пресс-релиз   ВТБ 24

Теперь ВТБ24 станет обеспечивать эквайринг санкт-петербургских паркоматов, которые с 4 сентября заработали на 27 улицах в историческом районе северной столицы.

ВТБ24 выступил в качестве субподрядчика ОРБанка, который обслуживает систему «Единое городское парковочное пространство», посредством заключения с ним соглашения по обеспечению приема пластиковых карт в паркоматах и проведения расчетных операций с использованием пластиковых карт онлайн. Разработанное в ВТБ24 технологическое решение признали, как наиболее оптимальное и позволяющее приступить к приему пластиковых карт к оплате в срок, который установили городские власти.

По словам вице-президента, заместителя директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Алексея Киричека, мы готовы к обеспечению бесперебойного эквайрингового обслуживания паркоматов в центре нашего города. Сегодня мы уже обладаем богатым опытом в сфере эквайринга, работая с крупнейшими отечественными компаниями, наша доля на ранке составляет 10%. Поэтому есть уверенность, что этот проект в Санкт-Петербурге тоже ждет успех.

Официально проект был запущен 3 сентября в районе Литейного и Невского проспектов, набережной Фонтанки и Кирочной улицы. Система представлена 100 паркоматами, в которых парковка может быть оплачена по банковским картам.

Москва