ВТБ24 и General Motors запускают совместную программу автокредитования «Chevrolet Finance»

ВТБ24 и ООО «Дженерал Моторз ДАТ СНГ» сообщили о заключении соглашения и начале реализации совместной программы по автокредитованию. Проектом «Chevrolet Finance» предусматрены специальные условия оформления кредитов при покупке автомашины данной марки у официальных дилеров.

Согласно новой программе автокредитования, процерура  оформления кредита на покупку автомобиля Chevrolet происходит с подачей минимального количества документов, при отсутствии комиссии и при процентной ставке, отличающейся от стандартных банковских условий. Размер минимального первоначального взноса составит 15% от стоимости автомобиля, размер процентной ставки — от 13,5%.

Кроме того, совместная программа GM и ВТБ24 предоставляет возможность получить субсидию от автопроизводителя. GM предлагает выгодную стоимость приобретаемого автомобиля, что позволяет покупателям по максимуму сократить затраты по обслуживанию автокредита, выдаваемого ВТБ24.

Вот как прокомментировал нововведение Алексей Токарев, вице-президент ВТБ24: «Мы очень рады началу сотрудничества с компанией ООО „Дженерал Моторз ДАТ СНГ“, это важный шаг нашего стратегического партнерства. Среди иностранных производителей Chevrolet – лидер на рынке России, проводящий постоянное обновление своего продуктового ряда. А банк, предлагая своим клиентам широкую линейку продуктов, обладает нужными технологиями, ресурсами, опытом и имеет развитую региональную сеть для того чтобы обеспечить оперативное финансирование кредитов во всех дилерских центрах Chevrolet. Мы надеемся на партнерство, которое станем плодотворным и длительным».

А вот мнение Александра Мигаля, управляющего директора Chevrolet Россия, благодаря запуску новой автокредитной программы совместно с ВТБ24, приобретение автомобилей Chevrolet станет еще более выгодным. Сейчас модельный ряд Chevrolet представлен полным спектром автомобилей. Это и компактные городские, и внедорожники, и легендарные спорткары. Более того, в 2013 году планируется запустить в России еще пять новинок. Крайне важно, чтобы для наших клиентов приобретение автомобилей Chevrolet совмещалось с удобными и не обременительными финансовыми условиями, сообщает InCred.ru.

Москва