ВТБ24 снижает ставки по ипотеке в валюте

14 марта 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

С 18 марта 2013 года в ВТБ24 произошло снижение процентных ставок по валютным ипотечным кредитам. Отныне у всех клиентов ВТБ24 появилась возможность оформления ипотеки в долларах США или евро по единой ставке, составляющей 9,5% годовых в долларах США или евро вне зависимости срока кредита и от размера первоначального взноса.

Кроме того, корпоративным клиентам и клиентам партнеров банка можно оформить ипотечный кредит при дополнительной скидке по ставке до 1%. В результате, для этой категории заемщиков ставка по ипотеке ВТБ24 в валютных средствах находится в диапазоне от 8,5% до 9,5% годовых вне зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. В ВТБ24 минимальный размер первоначального взноса по кредитам в валютных средствах составляет 30%, а срок кредита в зависимости от выбора заемщика может достигать 50-ти лет.

Прежде размер ставок по кредиту на приобретение готового жилья составлял 8,95% - 11,15% годовых и зависел срока кредита и от размера первоначального взноса.

Оформление ипотечного кредита в валюте возможно практически по всем программам ВТБ24. К примеру, банковские клиенты могут оформить ипотечный кредит для приобретения стоящегося или уже готового жилья при предъявлении всего двух документов, не подтверждая своего дохода, или приобрести совершенно любую новостройку вне зависимости от того, аккредитована она в банке или нет, сообщает InCred.ru.  

Москва