ВТБ24 снижает ставки по потребительским кредитам до 14,5%

13 мая 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

В рамках проводимой с 13 мая по 30 июня промоакции ВТБ24 принял решение о снижении ставок на 2 процентных пункта по кредитам наличными. Предложение действительно для сотрудников компаний, которые получают зарплату на банковские пластиковые карты.

Для зарплатных клиентов размеры фиксированных ставок по потребительским кредитам составят 17,5% и 19,5%, что зависит от категории компании, участвующей в корпоративной программе. Максимальный объем кредита останется на прежнем уровне — 3 млн. рублей, при сроках размещения от 6 месяцев до 7 лет. Для оформления кредита клиенту достаточно предъявления только паспорта, а решение банк примет за несколько минут.

Кроме того, произошло снижение ставок и на другой продукт, пользующийся спросом со стороны клиентов  — рефинансирование, позволяющее осуществить перевод своих кредитных обязательств перед другими банковскими учреждениями в ВТБ24, понизив ставку и размер ежемесячного платежа. Основное условие — у заемщика должна быть положительная кредитная история, то есть ему нужно регулярно и в установленный срок погашать действующий кредит. Величина фиксированных процентных ставок для владельцев зарплатных карт ВТБ24 составит 14,5% и 16,5% годовых, что также зависит от категории компании, являющейся участником корпоративной банковской программы.

По словам Ивана Лебедева, вице-президента, начальника управления потребительского кредитования, в ВТБ24 условия по потребительским кредитам - одни из лучших на сегодняшнем рынке, а наличие 2%-го дисконта делает эти продукты еще привлекательнее. Клиентами банка ВТБ24 такое предложение будет по достоинству оценено, сообщает InCred.ru.  

Москва