ВТБ24 снижает ставки по потребительским кредитам

21 августа 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

ВТБ24 объявил о том, что с 21 августа 2013 года произойдет снижение ставок по кредитам наличными на 1,5 процентных пункта, то есть с 19,5% до 18%. Данное предложение действительно для тех сотрудников компаний, которые получают зарплату на пластиковые карты банка.

Что касается всех корпоративных клиентов, то для них ставки снижены на 1 п.п., с 19% до 18%. На размер ставки влияет категория компании, выступающей партнером ВТБ24.

Снижение ставок коснулось и клиентов, не участвующих в зарплатных проектах и являющихся представителями корпоративных компаний. Для них ставки снижены с 21% до 20%. Клиентам, использующим любой кредитный продукт ВТБ24 не меньше полугода, банк предоставляет льготные условия.

Кроме того, ставки снижены и по другому, пользующемуся спросом среди клиентов кредитному продукту — рефинансированию, позволяющему клиенту осуществить  перевод своих кредитных обязательств перед другими банками в ВТБ24, при этом понизив ставку и размер ежемесячного платежа. Размер фиксированных процентных ставок для держателей зарплатных карт ВТБ24 составит 15% и 17% годовых, что зависит от категории компании, участвующей в корпоративной программе банка. Ставки для всех незарплатных корпоративных клиентов понижены на 1 процентный пункт — с 19% до 18%. На размер ставки влияет категория компании, являющейся партнером ВТБ24. При этом банк предоставляет льготные условия для клиентов, не участвующих в зарплатных проектах, в зависимости от наличия и состояния их кредитных историй в ВТБ24.

По мнению Ивана Лебедева, вице-президента, начальника управления потребительского кредитования, по уже сложившейся традиции накануне нового учебного года наблюдается рост потребительской активности наших клиентов, и банк рад предложить им максимально выгодные условия кредитования, которые будут действительны до конца этого года. Мы уверены, что снижение процентных ставок поможет им в осуществлении всех намеченных планов.

Стоит отметить, что максимальный размер кредита остался на прежнем уровне — 3 млн. рублей, срок — от полугода до 7-ми лет, сообщает InCred.ru.

Москва