ВТБ24 увеличил кредитный портфель по программе «Коммерсант» до 60 млрд рублей

1 февраля 2013   Рейтинг   ВТБ 24

По итогам работы в 2012 году увеличение кредитного портфеля ВТБ24 по программе «Коммерсант» составило на 35% больше, т.е. до уровня в 60,3 млрд. рублей. Суммарно за год программой воспользовались свыше 65-и тысяч банковских клиентов.

«Коммерсант» - один из самых востребованных продуктов, который оформляют в ВТБ24 индивидуальные предприниматели. Кредит предоставляется по предъявлению минимального количества документов, без залога и поручительства, сроком до 5 лет.

С октября 2012 года в рамках проекта «Коммерсант» ВТБ24 приступил к программе экспресс-кредитования и уже выдал кредитов на сумму свыше 70 млн. рублей. «Коммерсант-экспресс» дает возможность получения от 100 до 300 тысяч рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет при отсутствии комиссии, поручительства и залога. Решение о предоставлении кредита принимается в течение 15 минут.

По словам Ивана Лебедева, вице-президента, начальника управления потребительского кредитования ВТБ24, интерес к программе „Коммерсант-экспресс“ наблюдается как у действующих заемщиков банка, так и у новых клиентов. Зачастую предпринимателям срочно нужны денежные средства, поэтому вариант получение кредита за один визит в банк — это как раз то, что нужно для того, чтобы бизнес развивался быстро и эффективно, сообщает InCred.ru.

Москва