ВТБ24 выходит на зарубежные фондовые рынки

27 августа 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

ВТБ24 в рамках брокерского обслуживания предоставил своим клиентам возможность работы с ценными бумагами, которые торгуются на ведущих зарубежных площадках: LSE, Deutsche Borse (XETRA), NASDAQ, NYSE и Hong Kong Stock Exchange.

Теперь клиенты банка ВТБ24 могут приобретать акции и облигации зарубежных эмитентов, в том числе и зарубежные суверенные облигации, GDR и ADR, паи иностранных инвестиционных фондов.

По словам старшего вице-президента, директора инвестиционного департамента ВТБ24 Александра Кузнецова, банк, предоставив новую услугу, продолжил  расширение перечня доступных нашим клиентам инвестиционных финансовых инструментов, наряду с возможностью вложения денежных средств в отрасли, которые не представлены в России, а также диверсификации портфеля ценных бумаг по географии и валютам.  Предоставляя клиентам доступ к фондовым рынкам, работающим за рубежом, мы смогли, наконец-то, закрыть существовавший длительное время разрыв в комплексе  инвестиционных услуг, предоставляемых банком, сообщает InCred.ru.

Москва