Вятка-Банк
Рейтинг банка Вятка-Банка 2.33

Вятка-банк опережает среднероссийские темпы роста банковских показателей

19 февраля 2013   Рейтинг   Вятка-Банк

В соответствии с данными НБКИ (Национального бюро кредитных историй) – в 2012 году кредитные карты стали самым популярным способом получения заемных средств. По итогам года база НБКИ зафиксировала увеличение количества выданных денежных средств с помощью кредитных карт на 74,81% (44,77% - в 2011 году). Но в «Вятка-банке» этот показатель за 2012 год вырос на 277%.

По словам начальника управления развития розничного бизнеса Александра Пелевина, то, что кредитные продукты «Вятка-банка» пользуются со стороны населения Кировской области и других регионов, огромным спросом, заметно не только на основе показателей  статистики, но и по постоянному увеличению потока клиентов — физических лиц. Такая тенденция в целом на рынке банковских продуктов присутствует, но не везде она выражена столь ярко. Заметно увеличившийся спрос на услуги по кредитам именно «Вятка-банка» превышает среднерыночные показатели. Причина заключается в новой линейке удобных и выгодных кредитов. Набирает популярность экспресс-кредитование, растет спрос на кредитные карты. Люди, оценившие преимущества кредитных карт, стали чаще пользоваться ими. Полгода назад «Вятка-банк» осуществил выпуск на рынок кредитной карты нового формата — «Экспресс-кард», имеющую еще более выгодные, можно сказать, льготные, условия кредитования.

Преимущества кредитной карты «Экспресс-кард» от «Вятка-банк»  — в быстроте и недороговизне. Именно этими факторами люди руководствуются при выборе кредитных продуктов. Оформление карты происходит всего 5 минут. В банк для её получения нужно предоставить только паспорт, наличия справок и поручителей не требуется. По кредитным картам «Экспресс-кард» действует период льготного и беспроцентного кредитования. При погашении кредита в течение 55 дней (но не позднее 25 числа следующего календарного месяца), клиент не заплатит никаких процентов. Размер процентной ставки при пользовании кредитными картами «Экспресс-кард» составляет 11,9% годовых в течение первых двух месяцев. Максимальная сумма кредита — 100 тысяч рублей. В виде бонуса клиенту предоставляется бесплатное обслуживание по кредитной карте в течение всех трех лет пользования, а также оформление осуществляется на бесплатной основе, сообщает InCred.ru.

 

 

Москва