Выдано больше тысячи кобрендинговых карт «ВТБ24 – РЖД» Visa

26 февраля 2013   Рейтинг   ВТБ 24

Уже свыше 1,1 тысячи человек стали владельцами кобрендинговых карт «ВТБ24 — РЖД». Прошло всего три недели с момента запуска нового продукта, а на оформление карты офисы банка приняли примерно 5 тысяч заявок.

1 февраля 2013 года ВТБ24 Федеральная пассажирская компания, представляющая  из себя 100% дочернюю структуру ОАО РЖД и платёжная система VISA вывели на рынок новый продукт. По этому продукту клиентам производится начисление баллов по программе «РЖД Бонус», причем, не только за поездки в поездах Федеральной пассажирской компании, но и за повседневные покупки, осуществляемые с помощью карты.

Накопленными баллами владельцы банковских карт «ВТБ24 — РЖД» могут распорядиться следующим образом: обменять их на премиальные поездки поездами Федеральной пассажирской компании.

Для каждого держателя карты «ВТБ24 — РЖД» предусматриваются приветственные баллы:  1500 баллов - для владельцев карт категории Platinum, 1000 баллов — для владельцев карт категории Gold, 500 баллов — для владельцев карт категории Classic. Кроме того, при оплате товаров и услуг в день рождения клиента и за два дня до него, каждому держателю карты начисляются повышенные баллы.

По словам Александра Бородкина, начальника управления пластиковых карт ВТБ24, стартом продаж нового продукта оказался удачным и не может не радовать. На рынке появилось уникальное предложение, к тому же на первый год обслуживания на карты „ВТБ24 — РЖД“ действуют промо-цены. Первый год обслуживания по картам, принадлежащим к категории Classic бесплатный.

Владельцам кредитных карт категории Platinum получают по 1-му премиальному баллу за каждые 50 рублей, которые были потрачены по карте «ВТБ24-РЖД» на оплату товаров и услуг; владельцам карт категории Gold - за каждые 40 рублей, истраченные по карте; владельцы карт категории Classic - за каждые 30 рублей, истраченные по карте. Кроме этого, баллы начисляются за каждую поездку в поездах и вагонах Федеральной пассажирской компании, которые курсируют не только на территории России, но и за ее пределами, сообщает InCred.ru. 

Москва