Джей энд Ти Банк
Рейтинг банка Джей энд Ти Банка 5.00

Выгодный вклад «Магнус» теперь можно открыть в Йошкар-Оле

Джей энд Ти Банк приступил к расширению своего присутствия в регионах России. С 11 марта 2013 года флагманский вклад «Магнус», открытие которого прежде было возможно только для жителей столичного региона, теперь стало реальным и в филиале банка в г. Йошкар-Ола Республики Марий Эл. Наряду с привлекательными условиями депозита, клиенты смогут стать участниками бонусной программы «Магнус».

Вклад «Магнус» от Джей энд Ти Банка - один из самых доходных вкладов на рынке и обладает несколькими отличительными особенностями:

  • высокой процентной ставкой (12% годовых для двухлетних вкладов),
  • ежемесячной выплатой процентов,
  • комфортными условиями при досрочном расторжении.

Но главное отличие вклада «Магнус» заключается в одноименном бонусном клубе, участниками которого автоматически становятся все вкладчики.

На настоящий момент участникам клуба предоставляется возможность бесплатного отдыха в лучших отелях сетей Clarion Hotel и Kempinski, которые расположены в Праге, Высоких Татрах, Братиславе, Москве и Санкт-Петербурге. Всего участниками этой программы являются восемь отелей 4-х и 5-тизвездочного уровня, а, значит, отдых каждого клиента Джей энд Ти Банка будет восхитителен, вне зависимости от того, какой именно отель выберет клиент.

Старт уникальной программе лояльности «Магнус» был дан несколько лет назад для клиентов J&T Banka в Словакии и Чехии. Для вкладчиков Джей энд Ти Банка из России преимущества программы «Магнус» стали доступны только с прошлого года, и многие клиенты уже оценили их достоинства.

В 2013 году Банк планирует выйти за границы Москвы и области, сделав «Магнус» доступным для вкладчиков из других российских регионов. При этом условия вклада будут сформировываться с учетом особенностей каждого региона, например, для филиала в г. Йошкар-Ола планка минимальной суммы вклада установлена ниже, нежели в головном Банке, и составляет всего 300 тыс. рублей.

Подробная информация о вкладе «Магнус» на сайте Джей энд Ти Банка, сообщает InCred.ru.  

Москва