Выпуск в Банке Москвы карт с новым дизайном

В Банке Москвы начат выпуск платежных карт, оформленных в новом дизайне. Данный проект реализуется при участии Государственной Третьяковской галереи и МПС Visa. Запуск нового кобренд дизайна совпадает с юбилейной выставкой, связанной со 150-летием известного русского художника Валентина Серова.

На новых картах изображены известные картины мастера - «Девочка с персиками», «Портрет Г.Л. Гиршман» и др., тираж лимитирован. Клиентам Банка Москвы предоставлена возможность выбора между дебетовыми и кредитными картами различных категорий. Каждая, совершенная по такой карте покупка – это перечисление Банком Москвы из собственных средств до 1% от суммы платежа в пользу Фонда поддержки Третьяковки. Никакие дополнительные расходы клиентам не грозят. Любую из этих карт можно открыть в отделениях Банка Москвы.

По словам Дмитрия Брейтенбихера, вице-президента — директора департамента частного обслуживания Банка Москвы, за те полгода, на протяжении которых действует проект, мы можем похвалиться хорошими результатами. Карты, оформленные в дизайне с картинами русского художника Валентина Серова, пополнят линейку карт, теперь включающую 15 шедевров русского живописного искусства. Благодаря проекту, нашим клиентам предоставлена возможность не только прикоснуться к искусству, но и внести свою лепту в развитие культуры.

Москва