Высокий процент для высокой цели

Сотрудники Уральского банка реконструкции и развития разработали оптимальную линейку депозитов, соответствующих разным бизнес-задачам:

Пользуясь депозитом «Бонусный» можно получить максимальный доход и возможность размещения средств на удобные для вкладчиков сроки. Условия депозита предусматривают получение Бонуса в виде повышенной процентной ставки, начиная с 91-го дня нахождения денежных средств на депозите в сумме свыше 20 млн. рублей. Вместе с тем, размещая деньги на срок от 61-го дня, вкладчику предоставляется возможность его пополнения в течение первых 30-ти дней.

  • Депозит «Гибкий» - обеспечение полной свободы движения денежных средств вкладчика в течение всего срока действия вклада.
  • Оформление вклада - «iДепозит» возможно дистанционно, не покидая своего офиса, посредством трех простых шагов в системе «Интернет-банк».
  • Оформив депозит «Стандартный» на определенный срок, который клиент выбирает сам, он сохранит за собой право досрочного изъятия в полном объеме депозита по ставке, действующей по вкладам «до востребования».

УБРиР понимая, что в сложившейся экономической ситуации бизнес нуждается в особых условиях, и предлагает предпринимателям новые предложения по депозитам.

Депозитные продукты в УБРиР стали отличаться еще большей привлекательностью для компаний:

  • увеличены размеры процентных ставок, распространенных на всю сеть присутствия банка;
  • нет минимальных ограничений по сумме депозита;
  • действует специальное предложение по депозитам в суммах от 30-ти млн. рублей;
  • депозиты могут быть оформлены на любой срок: даже при размещении средств на короткий срок, вкладчику гарантируется получение ощутимого дохода.

 

С более полной информацией по вкладам можно ознакомиться на сайте УБРиР.

Москва