Взять кредит для бизнеса до 10 000 000 рублей стало еще проще

Всем бизнесменам известно – для наращивания оборотов и дальнейшего развития, необходимо регулярное вложение денежных средств. Но далеко не у всех есть возможность единовременного внесения крупной суммы, тем более, когда уровень прибыли позволяет делать вложения только в виде малых частей.

В Уральском банке реконструкции и развития сообщили о введении нового продукта для бизнеса – «Бизнес-Хит Залоговый», размер ставки по которому составляет от 15,5% годовых. Максимальный объем финансирования установлен на уровне 10 миллионов рублей. Срок кредитования – до 5-ти лет.

Процедура оформления кредита теперь значительно упростилась, так как форма заявки и требуемый для предъявления пакет документов претерпели значительное сокращение. В УБРиР для бизнеса создан простой и выгодный аналог ипотеки и автокредитования,  более привычный для физических лиц.

С более подробной информацией по новому продукту – «Бизнес-Хит Залоговый» можно ознакомиться на сайте Уральского банка реконструкции и развития, сообщает InCred.ru.

Москва