Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» начал сотрудничать с НПФ «СтальФонд»

В самое ближайшее время во всех отделениях «Юниаструм Банка» клиентам будет предоставлена возможность заключить договор обязательного пенсионного страхования с НПФ «СтальФонд» - новым партнером банка.

При активном развитии розничного бизнеса, «Юниаструм Банк» наряду с кредитованием клиентов, предлагает им новые продукты. Например, обязательное пенсионное страхование и страхование по кредитам.

Для заключения договора обязательного пенсионного страхования с НПФ «СтальФонд» в отделении «Юниаструм Банка» нужно предоставить – паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. После заключения договора накопительной частью будущей пенсии начинает управлять Фонд. В рамках пилотного проекта воспользоваться этой услугой сейчас можно в филиалах «Юниаструм Банка» в таких городах, как: Казань, Оренбург, Красноярск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Хабаровск и Тюмень. Со временем эта услуга станет доступна для жителей всех регионов, где расположены отделения и филиалы банка.

В России управление пенсионными накоплениями -  популярная финансовая услуга. На сегодняшний день Согласно данным Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов (НАПФ) больше 15 миллионов человек в России распоряжаются своими пенсионными накоплениями по обязательному пенсионному страхованию с помощью негосударственных пенсионных фондов.

По словам Максима Волкова, Директора по партнерским продажам, руководство НПФ «СтальФонд» приветствует начало сотрудничества с «Юниаструм Банком», так как это - один из крупнейших российских банков, имеющих разветвленную сеть отделений. Более того, у «Юниаструм Банка» наработан опыт в продвижении пенсионных продуктов, поэтому партнерство с «Юниаструм Банком» будет плодотворным.

В отделениях «Юниаструм Банка» клиентам предлагается широкий ассортимент качественных финансовых услуг, который со временем станет полным. При сотрудничестве банка с НПФ клиенты могут подробно проконсультироваться и заключить договор обязательного пенсионного страхования прямо в отделениях банка.

Дополнительная информация размещена на сайте «Юниаструм Банка», сообщает InCred.ru.  

Москва