Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» предлагает новые возможности по карте путешественника Visa Travel Card

20 декабря 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

Кроме предоставления клиентам работать с новым удобным онлайн сервисом, «Юниаструм Банк» принял решение о продлении сроков акции «Подарок от банка». При оплате по карте Visa Travel Card «Юниаструм Банка» товаров и услуг в период до 30 июля 2014 года, каждый клиент может получить дополнительно от 2-х до 6-ти тысяч бонусных миль.

С условиями акции можно ознакомиться на сайте «Юниаструм Банка».

Visa Travel Card «Юниаструм Банка» является кобрендинговой программой, которая запущена в сотрудничестве с сайтом iGlobe.ru - удобным сервисом для того, чтобы забронировать отель, билет на авиарейс, арендовать автомобиль и получить иные туристические услуги в любой стране мира. За каждые истраченные по карте 30 рублей или их эквивалент в валюте «Юниаструм Банк» производит начисление 1,5 миль – для карт категории Classic, 2 и 2,5 мили – для карт категорий Gold и Platinum. Бонусные мили подлежат обмену на сайте партнера на билеты на Аэроэкспресс, авиабилеты разных авиаперевозчиков, проживание в любом из 200 тысяч отелей и ряд других услуг, необходимых при совершении путешествия.

В рамках программы возможно оформление расчетной или кредитной карты. По кредитным картам действует льготный период погашения, который составляет 55 дней. Карты Visa Travel Card можно использовать и для того, чтобы накопить средства, потому что на остаток собственных средств владельца карты банк начисляет проценты, которые сопоставимы со ставками, действующими по вкладам. Оформив карту, каждый клиент получает бесплатную страховку по программе выезжающих за границу с покрытием до 100 тысяч евро, кроме того, он может бесплатно оформить две дополнительные карты, на которые распространяется страховка.

По словам руководителя Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанны Узунян, в карте Visa Travel Card сочетаются, наверное, все наиболее востребованные опции банковских карт в виде бесплатного страхования, накопления бонусных миль, выгодного процента на остаток собственных средств, а оформление карты еще более упростилось, нужно просто заполнить заявку на сайте Юниаструм Банка. В канун предстоящих праздников наше предложение приобретет особенную актуальность для клиентов, многие из которых запланировали поездку за рубеж именно во время новогодних каникул, сообщает InCred.ru. 

Москва