Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» расширит действие программы привилегий для держателей банковских карт

13 февраля 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

С 1 февраля 2013 года для владельцев банковских карт «Юниаструм Банка» начали действовать скидки до 25% на товары и услуги компаний, участвующих в Программе не только в Москве, но и в городах: Санкт-Петербург, Саратов, Томск, Оренбург, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону. До конца года к Программе запланировано подключение и других регионах, где присутствует «Юниаструм Банк».

На настоящий момент в каталоге программы привилегий свыше 1000 специальных предложений для владельцев банковских карт «Юниаструм Банка», и количество участников Программы стабильно увеличивается. За январь 2013 года к программе подключились 118 новых брендов. Узнать об актуальных предложениях в рамках Программы можно на специальном промо-сайте http://uniastrum.bpponline.ru/. На нем же можно найти выгодные – со скидками до 25% - предложения на все случаи жизни: абонемент в фитнес клуб, одежда известных марок, ужин в ресторане, медицинские услуги, салоны красоты и многие другие.

Чтобы воспользоваться привилегиями, не нужно оформлять какую-то специальную карту. В рамках Программы скидки и бонусы предоставляются при оплате кредитными картами Visa «Юниаструм Банка» всех категорий. Об участии компании-партнера в Программе свидетельствует наличие специального стикера с логотипом «Bank Privilege Program» и информацией о размере скидки.

По мнению руководителя Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанны Узунян, карты «Юниаструм Банка» становятся все более функциональными: программа привилегий заменяет сотни дисконтных карт в кошельке клиентов, наличие повышенного процента, начисляемый на остаток собственных средств, а имея кредитный лимит и льготный период кредитования, она автоматически становится удобным инструментом для расчетов по всему миру, сообщает InCred.ru.

Москва