Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» снизил ставки по потребительским кредитам

19 сентября 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

В «Юниаструм Банке» сообщили о том, что понижены процентные ставки по потребительским кредитам для всех клиентских категорий в среднем на 2 п.п..

По потребительскому кредиту «Доступный» уровень минимальной процентной ставки вариативен и находится в диапазоне от 16% до 21,5%, что зависит от срока кредитования. Оформление кредита возможно на сумму до 500 тысяч рублей на срок до 5-ти лет. Для клиентов, обслуживание которых осуществляется в рамках зарплатных проектов или клиентов, обладающих положительными кредитными историями в «Юниаструм Банке», применяются льготные условия кредитования по продукту «Корпоративный».

Банком определяется величина процентной ставки по потребительскому кредиту индивидуально для каждого клиента, после предварительного анализа его риск-профиля, в который включены: кредитная история, уже имеющаяся кредитная нагрузка и некоторые другие параметры.

Подача заявок на кредит возможна в режиме реального времени, при посещении официального сайта «Юниаструм Банка» или в любом банковском офисе. Предварительное решение по кредиту банк принимает в течение 10-15 минут. Клиент имеет право воспользоваться положительным решением в течение 30-ти дней. Следует отметить факт отсутствия комиссии за выдачу и досрочное погашение потребительского кредита.

Подробные условия предоставления кредита можзнать на сайте «Юниаструм Банка», сообщает InCred.ru.

Москва