Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» совместно с Visa проводит акцию «Сезон Visa Gold открыт!»

12 апреля 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

Для того чтобы стать участником акции нужно в период с 1 апреля по 30 июня 2013 года открыть карту категории Visa Gold в любом отделении Юниаструм Банка и совершить по ней операций на сумму от 15 тысяч рублей.

Всем участникам акции предоставляется возможность выигрыша одного из 10 сертификатов на два лица на сумму 150 тыс. рублей для поездки в Милан и 2 тыс. евро на карточный счет для совершения шопинга или одного из 50-ти денежных призов по 1 тыс. евро, начисленных на карту, для шопинга.

В новой линейке банковских карт Юниаструм Банка несколько продуктов: «Экспресс», «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», соединяющих в себе функции доходных и кредитных карт, что позволяет наряду с использованием кредитных средств, сберегать и копить собственные денежные средства. Для всех владельцев банковских карт доступно бесплатное подключение к системе дистанционного обслуживания 1Bank, без взимания абонентской платы.

По данным рэнкинга, подготовленного специалистами информационного портала Банки.ру на 01 февраля 2013 года, Юниаструм Банка входит в топ-30 банков России по объему карточного кредитного портфеля. На начало февраля этот объем составил порядка 3,2 млрд. рублей.

Удобство использования банковских карт Юниаструм Банка обеспечено наличием  обширной сети собственных банкоматов и транзакционно-платежных терминалов. По размерам сети банкоматов Юниаструм Банк входит в 30-ку крупнейших российских банков по данным «РБК.Рейтинг». В рейтинге банков, являющихся лидерами на рынке Москвы по количеству банкоматов и терминалов у Юниаструм Банка 22-я позиция, сообщает InCred.ru.  

Москва