Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» улучшил условия продукта VISA Travel Card

10 октября 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

Отныне владельцы универсальных карт путешественников VISA Travel Card «Юниаструм Банка» будет предоставлена возможность получения еще большего количества бонусных миль, наряду с возможностью оформления 2-х дополнительных карт с бесплатной страховкой для лиц, которые планируют выезд за рубеж.

Бонусные мили по кредитным картам VISA Travel Card «Юниаструм Банка» будут начисляться при расчетных операциях с использованием кредитных средств (при оплате товаров, услуг или снятии наличности) в повышенном размере: в среднем на 0,75 миль, на что влияет категория карты. По картам категории Classic банк начисляет по 1,5 бонусные мили за каждые истраченные 30 рублей (или сумма, эквивалентная валюте), по картам категорий Gold – 2 мили, Platinum -  2,5 мили.

Кроме прочего, владельцам VISA Travel Card «Юниаструм Банка» доступно оформление наряду с основной картой двух дополнительных и на них тоже распространяется действие бесплатной страховки по программе выезжающих за рубеж (страховое покрытие - до 100 тысяч евро).Вместе с тем, снижена стоимость годового обслуживания по картам категории Classic.

VISA Travel Card является совместным проектом «Юниаструм Банка» и сайта iGlobe.ru. При операциях, осуществляемых по картам VISA Travel Сard их владельцам начисляются  бонусные мили, в любой момент подлежащие обмену на сайте iGlobe.ru на бонусные билеты любой авиакомпании, также можно сделать заказ брони отеля или арендовать автомобиль. На сайте iGlobe.ru вниманию клиентов доступен выбор из порядка 380 авиакомпаний и более 200 тыс. отелей расположенных по всему миру.

По мнению Руководителя Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанны Узунян, внедрение новых условий по банковской карте VISA Travel Card придало этому продукту еще большую привлекательность. Теперь с картами VISA Travel Card процесс накопления миль для бонусного перелета стал ещё более быстрым для клиентов. При этом в универсальной карте путешественника сохранены все основные преимущества карт «Юниаструм Банка» в виде повышенного процента, начисляемого на остаток собственных средств, льготного периода кредитования, интернет-банка, оснащенного большим функционалом.

Более подробная информация размещена на сайте Юниаструм Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва