Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банк» в топ-20 по объему портфеля кредитных карт

29 мая 2013   Рейтинг   Юниаструм

«Юниаструм Банк» вошел в число крупнейших банков России на рынке кредитных карт и занял 18-ю позицию в рейтинге банков по объему задолженности по кредитным картам.

Портфель кредитных карт «Юниаструм Банка» на 1 января 2013 года превышает показатель в 3,8 млрд. рублей. В сравнении с началом прошлого года ежемесячный оборот по кредитным картам банка увеличился на 100 млн. рублей, сейчас эта цифра составляет примерно 400 млн. рублей.

В апреле-мае 2013 года для постоянных клиентов, активно пользующихся кредитными картами, в «Юниаструм Банке» была проведена специальная акция по увеличению кредитных лимитов на 25%. Отклик по акции составил около 30%, новые лимиты были установлены на сумму порядка 100 млн. рублей.

Преимущество банковских карт «Юниаструм Банка» состоит в повышенном проценте, начисляемом на остаток собственных средств владельца карты. Эта опция дают клиентам возможность использования карты «Юниаструм Банка» не только как современного удобного инструмента для оплаты товаров и услуг, но и для того, чтобы накапливать и сохранять собственные средства.

Для владельцев банковских карт «Юниаструм Банк» предлагает бесплатный интернет-банк 1Bank, позволяющий большую часть операций по карте совершать в режиме онлайн в любое время, находясь в любой точке мира. Кроме того, для держателей карт «Юниаструм Банка» разработана специальная программа привилегий, участниками которой являются свыше 1,5 тысяч компаний, представляющих самые разные отрасли, в рамках программы размер скидки по карте составляет до 40%.

«Юниаструм Банк» - участник Объединенной Расчетной Системы и обладатель статуса Principal Member платежных систем MasterCard Worldwide и Visa.

По словам Члена правления «Юниаструм Банк» Сусанны Узунян, банковские карты - один из основных продуктов «Юниаструм Банка». Для сегодняшнего рынка кредитных карт характерны быстрые темпы развития и высокая конкуренция. «Юниаструм Банк» наработал большой опыт работы в этом сегменте и уверенно входит в число лидеров этого рынка, но он не собирается останавливаться и продолжает развивать технологии, продуктовую линейку, дополнительные сервисы для своих клиентов, сообщает InCred.ru.  

Москва