Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

«Юниаструм Банка» начислит до 10% на остаток собственных средств держателям карт

17 октября 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

«Юниаструм Банк» сообщил об улучшении условий в отношении основных продуктов линейки карт. Уровень доходности карт «Юниаструм Банка» отныне составляет до 10% годовых в рублях и до 5% в валюте.

На получение повышенного процента на остаток собственных средств могут рассчитывать клиенты банка из числа оформивших после 30 сентября текущего года банковские карты Visa и MasterCard с категориями Classic/Standard или Gold, Platinum по продуктам «Стандарт», «Корпоративный», Visa Unistream, Visa Travel card и других. Начисление повышенного процента производится овердрафтные и расчетные карты.

Проценты на остаток Банк начисляет каждый месяц по результатам итогам использования карт в течение предыдущего месяца. Для того чтобы получить 10% годовых на остаток по карте в рублях и 5% годовых по карте в валюте, клиент должен в предыдущем месяце произвести оплату с использованием карты товаров или услуг на сумму не меньше 10 тыс. рублей или сумму, эквивалентную в валютным средствам.

На остатки собственных средств, которые превышают 500 тыс. рублей, банк будет начислять проценты по ставке 7% годовых в рублях и 3% годовых в валюте. Если сумма остатка на карте меньше 5 тыс. рублей, начисления процентов не происходит.

По мнению руководителя Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанны Узунян, с введением начисления повышенного процента на остаток собственных средств, банковские карты «Юниаструм Банка» становятся не только инструментом для платежей с традиционными возможностями в виде программы лояльности для клиентов и интернет-банка, они помогают клиентам в накоплении, сохранении своих средств и получении на них дополнительного дохода, не лишая их постоянного доступа к средствам, имеющимся на карточных счетах, сообщает InCred.ru. 

Москва