ЮниКредит Банк аккредитовал малоэтажный ЖК «Новые Вешки».

26 декабря 2012   ЮниКредит Банк

Сотрудничая с компанией НДВ-недвижимость, ЮниКредит Банк приобрёл малоэтажный квартирный жилой комплекс «Новые Вешки», возводимый Группой компаний «Савацкий». При помощи программы по ипотеке от ЮниКредит Банка «Новостройка» в жилом комплексе «Новые Вешки» теперь можно купить квартиры  (апартаменты) ещё на стадии строительства в 1 и 2 корпусах.

Агентство недвижимости «НДВ-недвижимость» эксклюзивно занимается реализацией жилого комплекса «Новые Вешки», находящегося в 1,8 километрах от МКАД по Альтуфьевскому шоссе, в п. Вешки, Мытищинского района, Московской области.  

По программе «Новостройка» кредит можно получить на срок от 1 года до 30 лет в рублях,  евро или долларах США при минимальном первоначальном взносе в размере  20% от стоимости квартиры (апартаментов) по рублёвым кредитам. Ставка по ипотечному кредиту с учетом пожеланий  клиента может быть комбинированной, фиксированной или плавающей. Ставка для кредитов в рублях пока идёт строительство начинается от 13,0% годовых и от 10,0% годовых - по кредитам в долларах США или евро. Процентная ставка по окончании строительства и регистрации права собственности на квартиру понижается на 1%, сообщает InCred.ru. 

По словам Андрея Владыкина, который руководит департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», их фирма давно и с успехом работают с ЮниКредит Банком в сфере ипотечного кредитования. «Аккредитация ЖК «Новые Вешки» открывает новую веху этих партнерских отношений. Для нас это очень важный проект, и мы уверены, что наше совместное предложение будет востребовано со стороны клиентов», - заверил А.Владыкин.

А вот что говорит по этой теме Алексей Мусатов, начальник Управления ипотечного кредитования ЮниКредит Банка: «В этом году мы впервые начали развитие ипотечной программы на первичном рынке жилья, так как, по нашим оценкам, это сейчас наиболее востребованный продукт. При этом для нас важно работать с такими надежными партнерами как «НДВ-недвижимость» и ГК «Савацкий», с которыми нас связывают давние отношения».

Москва