ЮниКредит Банк и «ЮИТ Московия» запустили программу по предоставлению ипотечных кредитов на новостройки в Московской области

ЗАО ЮниКредит Банк совместно со строительной компанией  ЗАО «ЮИТ Московия»  15 января 2013 года запустили специальную программу по покупке квартир в жилых комплексах, которые возводятся «ЮИТ Московия» в Московской области.

Согласно этой программе желающие приобрести квартиру «ЮИТ Московия» могут использовать ипотечный кредит ЮниКредит Банка, имеющий сниженные процентные ставки на 1% во время строительства и на 0,5% после его окончания. А компанией «ЮИТ Московия» предоставляются скидки до 5% на квартиры, приобретаемые с помощью ипотечных кредитов ЮниКредит Банка.

В результате, максимально широкому кругу покупателей становится доступна возможность приобретения квартир от известного застройщика по выгодной цене, и получения ипотечного кредита от ЮниКредит Банка с минимальными процентными ставками: от 12% в рублях на период строительства.

Специальная программа распространяется на следующие, возводимые компанией «ЮИТ Московия» объекты:

• МО, г. Щелково, мкр. Потапово 3-А, ул. Фрунзе, дом 9,

• МО, г. Раменское, Донинское шоссе, мкр. 10, дом 10,

• МО, г. Жуковский, мкр. 5А, дом 8,

• МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, дом 5,

• МО, г. Раменское, ул. Чугунова, мкр. 5, дом 23-25,

• МО, г. Раменское, Донинское шоссе, мкр. 10, дом 16.

По условиям этой программы предоставление кредитов осуществляется на срок от 1 года до 30 лет в рублях, долларах США или евро. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры (для рублевых  кредитов). Ставка по кредиту может быть в зависимости от выбора клиента - фиксированная, комбинированная или плавающая. Требования наличия дополнительного обеспечения не выдвигаются, в залог переходит приобретаемая клиентом квартира. Также отсутствуют комиссии за рассмотрение заявки, ведение счета, выдачу ипотечного кредита и досрочное погашение.

Старт специальной программы с ЮниКредит Банком – одним из главных банков-партнеров компании «ЮИТ Московия», который активно работает на рынке ипотеки, позволит клиентам приобретать новые квартиры, пользуясь ипотечными кредитами, выдаваемых фактически по очень низким ставкам, существующих на нынешнем рынке», - считает Заместитель генерального директора «ЮИТ Московия» Павел Кочерёжкин.

По словам Алексея Мусатова, Начальника Управления ипотечного кредитования ЮниКредит Банка, в этом году ЮниКредит Банк продолжает активное развитие ипотечной программы на первичном рынке жилья, потому что сейчас это наиболее востребованный продукт среди населения. Специальная программа с ЗАО «ЮИТ Московия» позволит клиентам Банка приобрести новое, действительно качественное жильё в Московской области у надежной строительной компании, которая  имеет многолетний опыт работы на рынке и солидный багаж проектов, уже завершенных.

С подробными  условиями предоставления кредитов по специальной программе можно ознакомиться в разделе «Ипотечные кредиты» на сайте ЮниКредит Банка, сообщает InCred.ru.

Москва