ЮниКредит Банк - новый финансовый партнер «Транзаса»

ЮниКредит Банком и Группой «Транзас», ведущим отечественным поставщиком на мировой рынок высокотехнологичных решений, были подведены первые итоги своего партнерства: компании сообщили об увеличении объема сотрудничества до показателя в 250 млн. рублей из общей суммы лимита 300 млн. рублей, который был одобрен в июне 2013 года.

Группа «Транзас» является известным отечественным разработчиком, производителем и поставщиком широкого диапазона бортовой электроники, морских и авиационных тренажеров и прочей инновационной, наукоемкой продукции военного, гражданского и двойного назначения.

По мнению Дмитрия Прохоревича, заместителя управляющего Петербургским филиалом ЮниКредит Банка, мы уверены в долгосрочном партнерском сотрудничестве с Группой «Транзас». Не исключено, что в дальнейшем им будут охвачены  и другие предприятия Группы, в том числе и за пределами России. Мы рады факту партнерства и содействия реализации амбициозных планов «Транзаса», тем самым способствуя дальнейшему укреплению позиций частного бизнеса России на международном рынке высоких технологий, которому свойственна высокая конкуренция.

По словам финансового директора Группы «Транзас» Армена Исаакяна, факт наличия ведущего иностранного банка в качестве финансового партнера компании очень важен для «Транзаса». Успешное сотрудничество с таким первоклассным кредитным институтом, как ЮниКредит Банк, является своего рода знаком качества для нашей компании. Уверен, что и дальше сфера взаимовыгодных отношений с ЮниКредит Банком будет расширяться. Безусловный приоритет в финансовой политике «Транзаса»  состоит в выстраивании долгосрочных отношений с банками и поддержании безупречной репутации надежного заемщика, что позволит нам и дальше с большей эффективностью привлекать финансирование, чтобы обеспечить рост бизнеса «Транзаса».

Можно отметить, что прежде, в июне 2013 года, между Группой «Транзас» и Петербургским филиалом ЮниКредит Банка состоялось подписание соглашения, в рамках которого банком был одобрен беззалоговый кредитный лимит в объеме 300 млн. рублей, сообщает InCred.ru. 

Москва