ЮниКредит Банк поддержал благотворительный велопробег «Спорт во благо»

25 августа 2013 года, в столице прошли завершительные мероприятия ежегодного благотворительного велопробега «Спорт во благо», проводимого для поддержки детей с синдромом Дауна. В качестве одного из партнеров велопробега выступил ЮниКредит Банк, в третий раз оказывающий поддержку данному проекту.

В нынешнем году старт велопробегу был дан 23 августа. Как и в прошлый год, командами участников в течение 2-х суток пытались преодолеть маршрут, основная часть которого пришлась на трассы и лесные дорого Калужской области. 25 августа велосипедисты вышли на массовый финиш от Олимпийского комплекса «Лужники» до Васильевского спуска. Среди тех, кто финишировал на Красной площади, были и работники ЮниКредит Банка. По окончании велопробега на Красной площади прошла традиционная встреча спортсменов и маленьких воспитанников Фонда «Даунсайд Ап» и их семьями, для всех была организована развлекательная программа.

Организатором велопробега «Спорт во благо» стал Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», помогающий детям с ограниченными возможностями, в частности, с синдромом Дауна. Цель акции заключалась в привлечении средств для последующей помощи семьям, имеющим больных детей и реализации образовательных программ реабилитационного характера. Велопробег состоялся уже в 18-й раз, с 1996 года его участниками стали тысячи детей и взрослых, сообщает InCred.ru.

Москва