ЮниКредит Банк подписал соглашение об использовании сети банкоматов Банка УРАЛСИБ на льготных условиях

Между ЮниКредит Банком и Банком УРАЛСИБ, входящими в число ведущих банков на рынке розничных банковских услуг в России, достигнуто соглашение о возможности клиентам ЮниКредит Банка использовать на льготных условиях банкоматы, принадлежащие Банку УРАЛСИБ.

Так, клиентам ЮниКредит Банка предоставляется возможность пользования обширной сетью банкоматов Банка УРАЛСИБ во всех российских регионах на тех же условиях, на которых они пользуются и собственными банкоматами ЮниКредит Банка.  Таким образом, общее число банкоматов, в которых владельцы карт ЮниКредит Банка смогут получать наличные деньги, совершать платежи и пользоваться рядом других услуг достигнет почти 4 000 (примерно 3 тыс. банкоматов УРАЛСИБа и примерно 1 тыс. банкоматов, принадлежащих ЮниКредит Банку).

По словам Игоря Чучкина, руководителя Департамента карточного, депозитного и комиссионного бизнеса Банка УРАЛСИБ, банк в своей работе использует самые современные технологии, позволяющие предоставлять для банков-партнеров свою региональную сеть банкоматов. Кроме операций по снятию наличных денежных средств в банкоматах УРАЛСИБа, держатели банковских карт ЮниКредит Банка смогут проверять балансы своих карт.

По мнению Ивана Матвеева, директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, руководство банка радует расширение нашей банкоматной сети через партнерство с Банком УРАЛСИБ, обладающим одной из самых обширных сетей банкоматов среди банков России. Главную задачу мы видим в повышении удовлетворенности наших клиентов, которым важно, чтобы у них был доступ к банкомату в месте, наиболее удобном для них, сообщает InCred.ru.  

Москва