ЮниКредит Банк получил статус полноправного участника международной факторинговой ассоциации Factors Chain International

По итогам успешной работы в течение 5-ти месяцев 2013 года ЗАО ЮниКредит Банку присвоен статус полноправного участника международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI). Это является высшим статусом для членов указанной ассоциации, и чтобы его получить факторинговой компании нужно отвечать ряду строгих требований с позиций сотрудничества с иностранными компаниями по факторингу, объема оборота по международному факторингу и т.д. Сегодня в числе полноправных участников FCI только три отечественные компании, включая ЗАО ЮниКредит Банк.

По словам Татьяны Кондратьевой, директора Департамента структурного финансирования ЮниКредит Банка, факторинговые услуги - важное направление для корпоративно-инвестиционной части работы Банка. Мы давно с успехом работаем на рынке факторинга, и нам важно, что достижения банка отмечены влиятельной международной ассоциацией FCI.

ЮниКредит Банк - член FCI c 2008 года. Банком предоставляются для клиентов все виды факторинга: внутренний (с регрессом и без права регресса) и международный (импортный и экспортный). По обороту импортного факторинга за 5 месяцев 2013 года на отечественном рынке импортного факторинга ЮниКредит Банк находится на 2-й позиции, сообщает InCred.ru.  

Москва