ЮниКредит Банк предлагает собственникам жилья новый продукт — специальный счет для формирования фонда капитального ремонта многоквартирного жилого дома

ЮниКредит Банк, продолжая развитие продуктовой линейки для клиентов МСБ, обратился к ним с новым продуктом. Отныне любому жилищному кооперативу, ТСЖ или другому специализированному кооперативу предоставляется возможность открытия специального счета в Банке с подключением к пакету финансовых услуг «Бизнес» и использовать весь набор услуг, которые входят в пакетное предложение, без оплаты комиссии. В этом случае открытие и ведение спецсчетов Банк предоставляет на бесплатной основе.

По словам начальника Управления сегмента МСБ ЮниКредит Банка Федора Бухарова, специальные счета в нашем банке имеют выгодное отличие от прочих, существующих на рынке предложений тем, что нами не взимается комиссия за открытие и ведение таких счетов, более того, мы начисляем проценты на остаток денежных средств. Вдобавок, наше предложение - из разряда комплексных: наряду со специальным счетом для клиента бесплатно оформляется пакет финансовых услуг «Бизнес», помогающий в совершении электронных переводов, внесении наличности на расчетный счет, получении юридических консультаций и использовании других пакетных услуг любое количество раз без взимания комиссии. Собственники жилья могут открыть счета в ЮниКредит Банке, с которых можно осуществлять денежные переводы на специальный счет тоже без уплаты комиссии.

Оформление специальных счетов для формирования фонда капремонта возможно в любом из отделений ЮниКредит Банка.

Подробная информация размещена на сайте ЮниКредит Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва