ЮниКредит Банк предлагает специальную программу кредитования на приобретение мотоциклов марки Ducati

С мая 2013 года в ЗАО ЮниКредит Банк была запущена специальная программа кредитования, позволяющая на выгодных условиях приобрести новые мотоциклы марки Ducati.

Используя новую кредитную программу, клиенты получают возможность приобретения новых мотоциклов марки Ducati у всех официальных дилеров на территории России. В соответствии с условиями программы максимальная сумма кредита составляет 2 млн. рублей, размер первоначального взноса - от 20% стоимости мотоцикла, срок кредита - до 7 лет, величина процентной ставки в рублях от 11,5% годовых. При внесении первоначального взноса в сумме не менее 30% стоимости мотоцикла существует возможность оформления автокредита по предъявлению 2-х документов: паспорта и водительского удостоверения (если оно имеется).

По словам Ивана Матвеева, Директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, банк продолжает развитие сегмента кредитования на приобретение мотоциклов и рад сообщить о старте новой специальной программы. Особенно приятно объявить о факте сотрудничества с компанией Ducati - известнейшим брендом, рожденным в Италии, и мы уверены, что предложение будет по достоинству оценено российскими ценителями этих легендарных мотоциклов.

При покупке мотоцикла Ducati Monster 696 действует специальное предложение: размер ежемесячного платёжа составляет 6 960 рублей, при сроке кредита - 36 мес., размере первоначального взноса - 50% от стоимости мотоцикла и ставке по кредиту на уровне14,5% годовых.

С более подробной информацией об условиях кредитных программ ЮниКредит Банка по приобретению автомобилей и мотоциклов можно ознакомиться на официальном сайте Банка, сообщает InCred.ru.  

Москва