ЮниКредит Банк принял решение об участии в Программе государственной поддержки льготного автокредитования

18 июля 2013 года ЮниКредит Банк решил стать участником Программы выдачи автокредитов с государственным субсидированием процентных ставок.

В соответствии с условиями Программы, государство субсидирует в пользу покупателей автомобилей часть процентов по кредиту в объеме 2/3 ставки рефинансирования Центробанка на весь срок предоставления кредитных средств.

По словам Михаила Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка, то, что данная программа возобновлена, является правильным и своевременным шагом со стороны Правительства, позволяющим оказать поддержку реальному сектору отечественной экономики. ЮниКредит Банк, со своей стороны, рад быть в числе первых банковских учреждений, которые подтвердили Минпромторгу РФ свою готовность к реализации инициатив этой Программы.

По мнению Ивана Матвеева, директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, мы с радостью известим наших клиентов и партнеров, что линейка специальных программ ЮниКредит Банка опять пополнилась данным предложением. В рамках этой программы банк готов к предоставлению своим клиентам дополнительной скидки в размере 1% на процентную ставку по трехгодичным кредитам, а также - к предоставлению кредитов по условиям госпрограммы для клиентов, уже обратившихся в наш банк, но еще не получивших запрошенные суммы, при условии их личного обращения в банковское отделение или партнерский дилерский центр.

По информации, которая размещена на сайте Минпромторга, кредит в рамках программы с государственным субсидированием предоставляется на новые автомобили стоимостью не больше 750 тыс. рублей, полная масса которых не выше 3,5 тонн. Выдача автокредита осуществляется в рублях сроком до 3-х лет. Размер минимального первоначального взноса составляет 15% от стоимости автомобиля, при этом, согласно новым условиям ЮниКредит Банка для того, чтобы оформить кредит, достаточно предоставления 2-х документов – паспорта гражданина РФ и водительского удостоверения (если оно есть).

Данное предложение действительно во всех московских отделениях ЮниКредит Банка, а также в региональных филиалах и операционных офисах Банка.

Более подробная информация по условиям кредитных программ Банка на приобретение автомобиля размещена в разделе «Автокредитование» на официальном сайте ЮниКредит Банка, сообщает InCred.ru.

Москва