ЮниКредит Банк принял участие в благотворительной акции «Яркий День»

24 апреля 2013   акция   ЮниКредит Банк

22 апреля 2013 года ЮниКредит Банк во второй раз стал участником благотворительной акции «Яркий День, больше цвета для иммунитета!». Цель акции заключалась в улучшении диагностики и лечения первичных иммунодефицитов в России. Сотрудники ряда офисов ЮниКредит Банка (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Челябинск и Екатеринбург) пришли на работу одетые в яркие костюмы для поддержки акции благотворительного фонда «Подсолнух», привлекающей внимание общественности к проблемам заболеваний, связанных с нарушениями иммунной системы.

По словам Ивана Матвеева, директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, в нынешнем году акция «Яркий день» переступила границы Москвы и прошла в ряде филиалов и дополнительных офисов Банка, расположенных в разных регионах России. Банк использует свою региональную сеть с той целью, чтобы об акции узнало как можно большее число людей, а также предоставляет региональным клиентам и сотрудникам возможность присоединиться к благотворительности.

По словам Андрея Шибанова, директора Департамента по работе с персоналом ЮниКредит Банка, строгий деловой стиль одежды – это неотъемлемая часть корпоративной культуры любого банковского учреждения. Но ради такой акции было принято решение на один день отказаться от привычных правил и сотрудники одели  яркие наряды для поддержки этой благотворительной инициативы. Совместное участие в подобных социальных проектах тоже очень важная составляющая корпоративной культуры банка, и если окажется, что так мы смогли помочь хотя бы нескольким детям, значит, акция была не напрасной, сообщает InCred.ru.  

 

Москва