ЮниКредит Банк снизил ставки по автокредитам

С 15 апреля 2013 года в ЮниКредит Банке произошло снижение ставок по кредитам на новые и подержанные автомобили.

Согласно новым условиям, ставки по рублевым кредитам на приобретение нового автомобиля при сроках кредитования 4 и 5 лет снижены на 0,5%, и составляют теперь от 14% годовых. А ставки по рублевым кредитам на приобретение подержанного автомобиля снижены на 1% по всем срокам кредитования и составляют от 11,5% годовых.

По словам Ивана Матвеева, Директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, специалиста банка постоянно проводят анализ кредитных продуктов с той целью, чтобы предлагать для клиентов максимально выгодные условия кредитования. Снижение ставок по 4-5-летним кредитам на новые автомобили, пользующихся популярностью среди наших клиентов, делает их ещё более доступными для тех, кто захочет приобрести  новые автомобили при необременительных размерах ежемесячных платежей. Сейчас наблюдается рост спроса на рынке подержанных автомобилей и снижением ставок банк готов сделать хорошее предложение клиентам, рассматривающим возможность приобретения автомобиля с пробегом – теперь ставки по кредитам в рублях на подержанные автомобили на срок 1-3 года снижены до уровня ставок по кредитам на приобретение новых автомобилей.

Снижение ставок распространяется и на программы, которые реализует ЮниКредит Банк в партнерстве с автопроизводителями, и действуют во всех российских регионах.

С более подробной информацией по условиям кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться на официальном сайте Банка, сообщает InCred.ru.  

Москва