ЮниКредит Банк улучшил условия по продукту «Овердрафт» для МСБ

В марте 2013 года ЮниКредит Банк провел полное обновление условий по продукту «Овердрафт» для клиентов, представляющих сферу малого и среднего бизнеса.

Согласно новым условиям,  в рамках продукта «Овердрафт» кредит может быть предоставлен как действующему клиенту Банка, так и компании, только планирующей приступить к сотрудничеству с Банком.

Действующие клиенты ЮниКредит Банка могут получить кредит в размере до 15 млн. рублей или 50% от оборота по расчетному счету сроком на 12 месяцев.

Для компаний, только планирующих стать клиентами ЮниКредит Банка, расчет суммы лимита осуществляется на основании оборотов в другом банке, при этом овердрафт выдается до начала перевода оборотов в ЮниКредит Банк и его лимит может составлять до 30% от оборота компании, но не превышать суммы в 7,5 млн. рублей. Спустя полгода клиент может получить овердрафт уже на тех условиях, которые применяются к действующим клиентам.

Для получения овердрафта не требуется предоставления залога, а решение о выдаче кредита принимается в максимально короткий срок.

По мнению Федора Бухарова, начальника Управления сегмента малого и среднего бизнеса ЮниКредит Банка, овердрафт является одним из самых комфортных продуктов для сектора МСБ, так как предполагает быстрое предоставление необходимых предпринимателю средств, без требований по залоговому обеспечению. Этот продукт и раньше пользовался популярностью среди клиентов Банка, но в новой версии и при улучшенных условиях он может стать еще более удобным и доступным для предпринимателей.

Новые условия по продукту «Овердрафт» для МСБ начали действовать во всей региональной сети филиалов и операционных офисов ЮниКредит Банка, осуществляющих работу с предприятиями малого и среднего бизнеса, сообщает InCred.ru.

Москва