ЮниКредит Банк выдал более 11 000 автокредитов в рамках Программы государственной поддержки льготного автокредитования

В ЮниКредит Банке были подведены первые итоги участия в Программе предоставления автокредитов с государственным субсидированием процентных ставок. Банк одним из первых среди отечественных кредитных организаций стал участвовать в этой программе, и за прошедший 2-месячный период количество льготных автокредитов, выданных ЮниКредит Банком, превысило отметку в 11 тысяч.

В соответствии с данными Минпромторга, по состоянию на 15 сентября 2013 года  ЮниКредит Банк находится на 3-м месте по количеству предоставленных льготных автокредитов, что составляет 13,8% от общего числа выданных льготных автокредитов.

По мнению Ивана Матвеева, Директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, нас удовлетворили первые итоги нашего участия в программе. Среди банков, являющихся основными участниками программы, наш банк предлагает лучшие условия по льготным автокредитам и причина в том, что страховая премия включена в сумму кредита, и мы надеемся, что до конца текущего года нашим предложением воспользуются еще несколько тысяч клиентов.

По условиям Программы, государством осуществляется субсидирование покупателей автомобилей части процентов по кредиту в объеме 2/3 ставки рефинансирования Центробанка на весь срок предоставления кредита. Кредиты в рамках программы с государственным субсидированием предоставляются на приобретение новых автомобилей стоимостью не превышающей 750 тыс. рублей, полная масса которых не больше 3,5 тонн. Кредит предоставляется в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный объем первоначального взноса составляет 15% от стоимости автомобиля, причем, в соответствии с условиями ЮниКредит Банка для того чтобы оформить кредит, клиент должен предоставить всего два документа – российский паспорта и водительское удостоверение.

Действие этого предложения распространяется на все отделения ЮниКредит Банка, расположенные  в Москве, а также на филиалы и операционные офисы Банка, находящиеся в регионах.

С более подробной информацией об условиях кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться на сайте Банка (раздел «Автокредитование»), сообщает InCred.ru.

Москва