ЮниКредит Банк значительно улучшает условия по всем кредитам для малого и среднего бизнеса

С февраля 2013 г. в ЮниКредит Банке были существенно улучшены условия по всем продуктам линейки кредитов, предоставляемых малому и среднему бизнесу.

В соответствии с новыми условиями максимальный размер кредита по продукту «Беззалоговый кредит» увеличен с 1 до 3 млн. рублей, при этом увеличился и максимальный срок кредита с 2х до 36-ти месяцев. По продукту «Инвестиционный кредит» максимальный срок кредита увеличился c 84-х до 120-ти месяцев. Кредиты, которые выдаются в рамках продуктов «Финансирование оборотного капитала» и «Кредитная линия», теперь могут частично не иметь обеспечения. Кроме того, появилась возможность финансирования инвестиций в оборотный капитал при открытии новых торговых точек сроком до 5-ти лет в объеме, не превышающем 40 млн. руб.

По словам Ивана Матвеева, Директора Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, несмотря на то, на российском рынке банковских услуг рост сегмента МСБ в 2012 году был не столь динамичным, в сравнении с потребительскими кредитами, этот рынок считается перспективным и ЮниКредит Банк намерен продолжать  активное сотрудничество с малыми и средними предприятиями. Планируется не только улучшение продуктов для клиентов, работающих в сегменте МСБ, но и активная работа над совершенствованием технологий и процессов обслуживания клиентов для удобного и комфортного сотрудничества.

Наряду с изменениями условий по уже существующим кредитным продуктам, ЮниКредит Банк выступил с предложением для предприятий сферы МСБ нового продукта – «Автокредит», позволяющего юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобрести в кредит легковой и грузовой автотранспорт, а также специальную технику. Кредит предоставляется в рублях на срок до 5 лет, сумма минимального первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого транспорта, процентная ставка составляет – 12% годовых. В качестве залога выступает приобретаемое имущество, которое может быть и новым, и подержанным. Максимальный размер кредита составляет 40 млн. рублей, период отсрочки погашения основного долга - до 3 месяцев. Погашать кредит можно либо аннуитетными платежами, либо по индивидуальному графику.

Воспользоваться кредитными предложениями ЮниКредит Банка можно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – резидентам РФ, которые относятся к сегменту малого и среднего бизнеса во всех регионах России, где Банк осуществляет свою работу с малым и средним бизнесом, сообщает InCred.ru.

Москва