«ЮТэйр» и Сургутнефтегазбанк начали сотрудничество в области интернет-эквайринга

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) совместно с ЗАО «Сургутнефтегазбанк» (СНГБанк) сообщили о реализации проекта, который направлен на предоставление интернет-эквайринговых услуг. Со стороны Банка обеспечивается проведение онлайн-оплат по всем видам банковских карт при покупке авиационных билетов на официальном сайте авиакомпании "ЮТэйр".

По мнению Председателя Правления СНГБанка Андрея Короля, в настоящее время это является крупнейшим проектом Сургутнефтегазбанка по обеспечению онлайн-оплат из более полутысячи существующих и важным этапом в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр». Вместе с тем, в октябре нынешнего года банк вместе с авиакомпанией приступил к выпуску кобрендинговых карт «СНГБ-СТАТУС» MasterCard Gold с бесконтактной технологией PayPass. Мы рады предоставлять клиентам «ЮТэйр» больше возможностей по комфортному приобретению авиабилетов и накоплению миль. Безопасность оплат на сайте авиакомпании обеспечивает Сургутнефтегазбанк в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

По мнению президента «ЮТэйр-Пассажирские авиалинии» Олега Семенова, реализация нового совместного проекта с одним из крупнейших банков России регионального уровня поможет нашей компании в развитии онлайн-продаж авиабилетов, с гарантией высокой надежности при проведении платежей в сети Интернет. С внедрением нового кобрендингового проекта клиенты банка смогут копить мили за полеты с последующим получением наградных билетов и множества других бонусов, сообщает InCred.ru. 

Москва