Южно-Сахалинский филиал Банка Москвы установил кредитный лимит на ГК Оренбург в размере 300 млн. рублей

Южно-Сахалинским филиалом Банка Москвы было сообщено, что в рамках установленного лимита состоялось предоставление двух кредитных продуктов: ЗАО «ОренБург» получил кредит в объеме 50-ти млн. рублей и ЗАО «Оренсах» - в объеме 70-ти млн. рублей. Предприятия являются представителями Группы компаний «Оренбург».

Для ЗАО «ОренБург» кредит был предоставлен сроком на два года с целью приобретения основных средств компании. Для ООО «Оренсах» кредит предоставлен сроком на один год с целью пополнения оборотных средств компаний.

Компании осуществляют свою деятельность в направлении строительства и ремонта магистральных газо-, нефте- и трубопроводов, проектировании, инжиниринговых услуг и управлении проектами, землеустроительных работ, строительно-монтажных работ и реконструкции объектов гражданского назначения и промышленного строительства, включая работы в болотистых труднопроходимых местах, в условиях вечной мерзлоты и в иных сложных природных условиях. Холдингом «Оренбург» оказывается свыше 30-ти видов услуг, которые отвечают высоким требованиям заказчиков.

По словам Евгения Монина, руководителя Дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы, кредитование региональных предприятий - одно из приоритетных направлений работы Банка Москвы, который продолжает наращивать активное сотрудничество с предприятиями реального сектора экономики, уделяя особое внимание кредитованию представителей этой сферы. Руководство банка надеется, что сотрудничество с одним из лидеров рынка - ГК «Оренбург», будет эффективным и взаимовыгодным, сообщает InCred.ru.  

Москва