За 30 дней БИНБАНК выпустил более 3 000 Автокарт Visa

7 августа 2013   Пресс-релиз   Бинбанк

В течение первого месяца предоставления нового продукта, БИНБАНКом эмитировано свыше 3 тысяч Автокарт с «Пакетом автомобилиста Visa». Самый большой спрос на Автокарты наблюдается на территориях Центрального, Сибирского и Приволжского округов России. Активнее всего автолюбителями оформляется Автокарта категорий "Классика" и "Премиум".

По словам Петра Морсина, Старшего Вице-президента БИНБАНКа, приятен факт, что в первый месяц продаж спрос на Автокарты оказался выше наших ожиданий. Если такая высокая динамика спроса сохранится, Банк с уверенностью сможет выполнить план по выпуску 5000 Автокарт уже началу сентября, а не к концу текущего года, как было запланировано вначале. Мы уверены, что при введении в августе кредитного лимита по карте спрос на продукт еще больше увеличится.

Для держателей Автокарт Банк планирует предоставить кредитный лимит в объеме до 600 тыс. рублей. Грейс-период по карте составит до 55 дней.

По словам Андрея Вылегжанина, Главы департамента по развитию бизнеса Visa в России, то, что у карт БИНБАНКа с «Пакетом автомобилиста Visa» такая большая популярность, очень радует и можно только поздравить БИНБАНК с тем, что новый продукт оказался столь успешным. При том уникальном наборе услуг, предоставляемых держателям Автокарт Visa БИНБАНКа, можно сказать, что на настоящий момент на рынке платежных карт Visa - это одно их самых интересных предложений для автомобилистов России.

С более подробной информацией об условиях использования продукта можно ознакомиться на сайте БИНБАНКа, сообщает InCred.ru.

Москва