Меткомбанк
Рейтинг банка Меткомбанка 2.40

За минувший год операции по картам ОАО «МЕТКОМБАНК» были совершены более чем в 100 странах мира!

4 февраля 2013   Пресс-релиз   Меткомбанк

ОАО «МЕТКОМБАНК» подведя итоги пользования картами в 2012 году, поделился самыми любопытными фактами.

География МЕТКОМБАНКа необычайно расширилась – за 2012 год банковские карты побывали в 107 станах мира: самые большие суммы истрачены клиентами в Италии, Германии и Испании, а безналичным расчетом чаще всего пользуются в Великобритании. Среди стран, где клиенты пользовались картами МЕТКОМБАНКа, оказались и экзотические - Антигуа и Барбуда, Невис и Сент-Китс. Некоторыми картами в 2012 году операции совершались более чем в 20-ти странах.

По словам Дмитрия Торбенко, Председателя Правления ОАО «МЕТКОМБАНК», в 2012 году через банкоматы «МЕТКОМБАНКА» совершались операции по картам, которые были выпущены  более чем в семидесяти странах – самыми частыми были клиенты из Германии, США и Латвии. Приятно сознавать, что каждый год список стран увеличивается, привнося новые названия – в  2012 году  ими стали Сент-Винсент и Гренадины.

Интересен и тот факт, что владельцы кредитных карт расплачиваются ими не только в поездках, но и при оплате путешествий. По традиции самое большое количество операций было совершено при покупке билетов на самолеты и поезда, сообщает InCred.ru.

Москва