Забыли ПИН-код к Вашей банковской карте? Поменяйте его самостоятельно через МКБ Онлайн

У клиентов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, пользующихся интернет-банком МКБ Онлайн теперь появилась возможность ознакомиться с новыми функциями системы, которые позволяют осуществлять самостоятельное управление ПИН-кодами к личным банковским картам.

Самостоятельное изменение ПИН-кода через МКБ Онлайн позволяет поменять ПИН-кон, который был присвоен при выпуске карты банком на более удобный для клиента. Для смены ПИН-кода потребуется введение прежнего ПИН-кода карты.

Быстро и безопасно сменить забытый ПИН-код поможет функция «Перевыпуск ПИН-кода»  — тогда отпадает необходимость ввода прежнего. Такая функция будет особенно удобна клиентам, забывшим ПИН-код, находясь, к примеру, за пределами России. Ведь раньше, для перевыпуска забытого ПИН-кода, клиенту нужно было подать соответствующее заявление в банковское отделение.

Чтобы воспользоваться новым функционалом, в основном меню системы нужно выбрать вкладку «Банковские карты» и  пройти по активной ссылке «Изменить ПИН-код».

Обращаем внимание клиентом на то, что для полноценной работы карты после того, как у неё сменится ПИН-код через МКБ Онлайн, нужно будет совершить любую операцию по этой  карте в банкомате любого банка, допустим, узнать баланс своей карты.

Для подключения к системе Интернет-банкинга МКБ Онлайн, нужно обратиться в любое отделение МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА с российским паспортом. Подключение к системе Интернет-банкинга МКБ Онлайн и ей мобильной версии МКБ Мобайл осуществляется на бесплатной основе, сообщает InCred.ru. 

Москва