Банк Русский Стандарт
Рейтинг банка банка Русского Стандарта 1.31

ЗАО «Банк Русский Стандарт» и торговый дом «ЦУМ» представили новые кобрендовые карты

Банком Русский Стандарт совместно с ТД ЦУМ организовали презентацию первых в России эксклюзивных кобрендовых банковских карт, выпущенных специально для покупателей единственного на сегодняшний день в России премиального универмага мирового уровня. Клиенты Банка теперь могут оформить документы, которые необходимы для получения карт ЦУМ American Express® Exclusive, выпуск которых осуществляется на базе международной платежной системы American Express®, а также карт ЦУМ World MasterCard®  и ЦУМ Premium World MasterCard®, которые выпущены на базе международной платежной системы MasterCard® Worldwide. Карты доступны клиентам, проживающим в Москве и Санкт-Петербурге.

Новые кредитные карты ЦУМ Premium World MasterCard, ЦУМ American Express Exclusive и ЦУМ World MasterCard являются удобным платежным инструментом от одного из лидеров рынка банковских карт. С новыми картами клиентам становятся доступны закрытые клубные программы и комплекс элитных услуг и привилегий ЦУМа - сосредоточия моды на карте России. Для владельцев новых кобрендовых карт разработана очень комфортная система начисления бонусных баллов: при оплате покупок с использованием карты в любом торгово-сервисном предприятии, на бонусный счет владельца карты в ЦУМе производится начисление до 2% от суммы покупок. Примечательно, что при этом за покупки, сделанные в ЦУМе, бонусный счет дополнительно пополняется 10-тью процентами от суммы покупок. Накопленные бонусные баллы впоследствии можно использовать при покупках в ЦУМе из расчета 1 бонусный балл — 1 рубль*.

Новые кобрендовые карты Банка Русский Стандарт и ЦУМа — это ещё и первые в России кобрендовые карты, которые предоставляют покупателям ряд особых привилегий в ЦУМе.

Исключительно для владельцев карт ЦУМ American Express Exclusive главный универмаг России предлагает эксклюзивный сервис «Персональный шопинг», в который включены: профессиональный стилист, услуги ателье, бесплатная парковка в течение 4-х часов и профессиональные консультации по парфюмерии и макияжу. Кроме того, предусмотрен набор специальных привилегий, включающий высококвалифицированную помощь в организации отдыха и путешествий, доступ к каталогу American Express Vacations, представляющем лучшие городские отели и отели-курорты, расположенные в самых популярных местах отдыха и программа American Express Selects, включающую в себя скидки и привилегии по всему миру.

Кроме участия в Программе лояльности ЦУМа, владельцам карт ЦУМ Premium World MasterCard и ЦУМ World MasterCard можно воспользоваться набором уникальных предложений по программе MasterCard Бесценная Москва.

Держателям карт ЦУМ предоставляется доступ к программе «Клуб скидок» Банка Русский Стандарт, позволяющей получать ощутимые скидки в лучших ресторанах, торговых центрах России и бутиках. По всем трем видам карт действует льготный период кредитования, есть возможность оформить неограниченное количество дополнительных карт и контролировать операции при помощи современных сервисов дистанционного управления.

По мнению Вице-президента компании Mercury и фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер, выпуск новых кобрендовых карт Банка Русский Стандарт и ЦУМа — это прекрасный способ создавать свой неповторимый образ. Отныне каждое действие — покупка продуктов, приобретение авиабилетов или оплата проживания в отеле — это шаг к развитию своего собственного стиля. Это первый проект такого масштаба для ЦУМа и есть надежда, что он станем началом дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Получить всю подробную информацию о тарифах и условиях приобретения карт можно на стойке продаж Банка Русский Стандарт в ЦУМе, на сайте www.americanexpress.ru, в офисах и на сайте Банка Русский Стандарт, сообщает InCred.ru.

Москва