Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Группа Компаний ПИК начинают сотрудничество в рамках совместной программы по продукту «Военная Ипотека».

Банком Жилищного Финансирования вместе с Группой Компаний ПИК был осуществлен запуск на равных началах совместной партнерской программы «Военная Ипотека».

Отныне военнослужащим, участвующим в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения, предоставлена возможность приобретения готовых квартир от Группы Компаний ПИК. Банк начал выдавать ипотечные кредиты по программе «Военная Ипотека» в некоторых регионах присутствия Группы: городах – Ростов-на-Дону, Пермь, Нижний Новгород.

По новой программе максимальный объем предоставляемых кредитных средств составляет 2 млн. 300 тыс. рублей. На размер кредита влияет стоимость квартиры, которую выбрал заемщик, процентная ставка, размер накопительного взноса и срок кредитования. Точную сумму кредита можно определить в индивидуальном порядке. Минимальный срок кредита составляет 3 года, при этом кредитные средства предоставляются на срок до того, как заемщику исполнится 45 лет (включительно). Срок кредитования не может быть выше периода, указанного в свидетельстве о праве участника накопительно-ипотечной системы на получение средств целевого жилищного займа.

Банк рассматривает заявки в течение одного рабочего дня.

Ипотечные кредиты по программе "Военная ипотека" погашаются ФГУ «Росвоенипотека» при помощи средств федерального бюджета. Сумма ежемесячного платежа равна 1/12 (одной двенадцатой части) размера накопительного взноса клиента, участвующего в накопительно-ипотечной системе.

По мнению Руслана Исеева, Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, по нашим прогнозам рост объемов выдачи таких кредитов будет увеличиваться. Банк Жилищного Финансирования пошел на значительное расширение продуктовой линейки посредством её ранжирования по объектам недвижимости, срокам, опциям и усовершенствование бизнес-процессов.  Выбор партнера для нас тоже не носит случайного характера, ведь наши ценности и подход к бизнесу в полной мере совпадают: мы предлагаем качественные услуги, с максимально выгодными для клиентов условиями, с высокой скоростью обслуживания и высококачественным сервисом.

По словам Первого Вице-президента Группы Компаний ПИК Артёма Эйрамджанца, сам факт участия Группы в государственной программе «Военная ипотека» в партнерстве с одним из ведущих банков, участвующих в ипотечном рынке в России стимулирует открытие новых возможностей для наших клиентов из российских регионов. Мы уверены, что совместное предложение Группы Компаний ПИК и Банка Жилищного Финансирования реально поможет обзавестись собственными квартирами многим семьям военных, сообщает InCred.ru.

Москва